¿Qué es la página o la entrada original de un test?

En general, en tests A/B probarás las variantes de una determinada página o entrada. Sin embargo, también es posible probar otros elementos (como temas, estilos CSS, productos, plantillas o titulares de entradas).

Si nos centramos en el primer tipo de test, un test A/B de páginas o entradas, la página o entrada original es la página o entrada de WordPress que deseas mejorar. Para hacerlo, creas una o más variantes de esa página o entrada para probarlas en el test.

Seleccionar la entrada a testear en un test A/B con Nelio A/B testing.
Selecciona la entrada a probar en un test A/B.

Aviso. Puedes seleccionar la página o entrada original para probar seleccionándola en el selector desplegable al editar un test. Si la página o entrada no aparece, puedes buscarla usando su título, URL o ID.