¿Qué cookies instala y utiliza Nelio A/B Testing?

Nelio A/B Testing asigna las variantes que tus visitantes deben ver en su navegador y almacena esta información como una cookie. Esto garantiza el funcionamiento correcto de Nelio A/B Testing, asegurándote de que un determinado visitante siempre ve la misma variante (siempre que las cookies estén habilitadas).

Nelio A/B Testing utiliza las siguientes cookies:

• nabAlternative guarda la variante que se supone que ve un visitante.
  • nabExperimentsWithPageViews realiza un seguimiento de las pruebas cuyo elemento probado ha sido visto por el visitante y, por tanto, puede desencadenar una conversión.
  • nabUniqueViews es similar al anterior y ayuda a nuestro plugin a realizar un seguimiento de las visitas únicas/conversiones.
  • nabIsStagingSite define si el sitio actual es un sitio de staging y, si lo es, impide que nuestro plugin sincronice los eventos con nuestra nube y, en su lugar, los registra en la consola del navegador.
  • nabIsUserLoggedIn se establece cuando el usuario se registra e informa de ello.
  • nabIsVisitorExcluded se establece cuando el usuario no debe participar en las pruebas. Esta cookie suele establecerse cuando el visitante inicia sesión en su sitio web y es un usuario administrador o editor.
  • nabParticipation almacena si un determinado visitante participa o no en las pruebas en curso.
  • nabSegmentation guarda información sobre los argumentos a los que pertenece el visitante (incluyendo su geolocalización) para saber si debe participar en las pruebas en curso que incluyen segmentación.
  • nabSessionChecksum almacena una suma de comprobación de tu sesión para que nuestro plugin sepa cuándo debe actualizar la sesión de WooCommerce con la lista de pruebas que el visitante ya ha visto.