¿Puedo modificar las capacidades de los usuarios usando Nelio A/B Testing?

Por supuesto.

Por defecto, solo los usuarios con roles de Administrador o Editor pueden crear y editar tests en Nelio A/B Testing. Sin embargo, puedes modificar esta configuración y personalizar las siguientes capacidades de cada usuario como quieras:

• Gestión básica (creación/edición y borrado) de pruebas:
    • edit_nab_experiments
    • delete_nab_experiments
  • Cambiar el estado de pruebas (iniciar, parar, pausar y continuar):
    • start_nab_experiments
    • stop_nab_experiments
    • pause_nab_experiments
    • resume_nab_experiments
  • Ver resultados:
    • read_nab_results
  • Modificar las opciones de configuración del plugin:
    • manage_nab_options
  • Administrar tu suscripción:
    • manage_nab_account

Usando un plugin como, por ejemplo, Use Role Editor, podrás asignar las capacidades que quieras a los diferentes usuarios de tu web o crear roles específicos que luego podrás asignar a tus usuarios.

Por ejemplo, en la siguiente imagen hemos creado un nuevo rol de «autor en Nelio A/B Testing» al que le hemos añadido las capacidades de creación y visualización de pruebas:

Creación de un rol personalizado con capacidades de uso de Nelio A/B Testing

Por otro lado, también puedes editar un usuario concreto y, o bien le asignas uno de tus nuevos roles, o bien personalizas las capacidades concretas que quieres que tenga:

Asignación de capacidades a un usuario