¿Cómo instalo y activo Nelio A/B Testing en mi web?

Ve al Escritorio de tu WordPress y haz clic en Plugins » Añadir nuevo e introduce la palabra clave Nelio en el cuadro de búsqueda. Te aparecerá la lista de los plugins creados por Nelio.

Captura de pantalla del escritorio de WordPress al introducir la palabra clave Nelio en Añadir nuevo plugin

Selecciona el plugin Nelio AB Testing y haz clic en Instalar ahora. Una vez instalado, haz clic en Activar plugin.

Si es la primera vez que instalas y activas el plugin, haz clic en el icono de Nelio A/B Testing y verás una página de configuración inicial del plugin:

Iniciar Nelio A/B Testing

En ella sólo deberás aceptar explícitamente los términos y condiciones del servicio de Nelio A/B Testing y nuestra política de privacidad. A continuación, haz clic en Continuar para acceder a la página de Resúmenes de tests y podrás ver la cuota de visitas a páginas bajo test que tienes disponible en la versión gratuita.

Recuerda que si todavía no te has suscrito a ninguno de nuestros planes premium, puedes hacerlo desde la opción Subscríbete del plugin.