¿Cómo compruebo que Nelio A/B Testing está funcionando correctamente?

Nelio A/B Testing no realiza un seguimiento a los usuarios administradores. Por lo tanto, si quieres comprobar si Nelio A/B Testing funciona o no, lo primero que debes hacer es cerrar la sesión de WordPress, usar un navegador diferente en el que no hayas iniciado sesión o usar el modo de incógnito (o modo de navegación privada).

Suponiendo que tienes un test ejecutándose en la página o entrada http://ejemplo.com/foo, si el plugin se está ejecutando y funciona correctamente, deberías ver el siguiente parámetro GET *: nab=x, donde x es la variante cargada (0 es la versión original, 1 es la primera alternativa, 2 es la segunda, y así sucesivamente).

Por ejemplo, http://ejemplo.com/foo?nab=2 debería mostrar la segunda variante. Si quieres cargar una variante diferente, simplemente modifica el valor del atributo nab y agrega nabforce para sobrescribir la variante asignada al azar de Nelio A/B Testing (es decir, http://ejemplo.com/foo?nab=2&nabforce).

* Si has configurado el plugin para ocultar los parámetros A/B GET, no los verás (incluso si el plugin funciona), porque nuestro script de seguimiento los eliminará una vez que se haya cargado la alternativa.