¿Cómo bloqueo el rastreo de IPs individuales?

Si quieres excluir tu IP o las IPs de tu equipo de ser rastreadas por nuestro plugin, puedes hacerlo muy fácilmente utilizando el ajuste llamado «IPs excluidas».. Sólo tienes que ir a la configuración del plugin y encontrarás un área de texto donde puedes añadir tantas IPs como necesites (una por línea):

Los visitantes procedentes de cualquiera de esas IP seguirán viendo el sitio como si estuvieran en pruebas, pero los eventos que activen (páginas vistas, conversiones, etc.) serán ignorados por nuestra nube.