¿Cómo puedo sugerir una nueva referencia?

Para sugerir una nueva referencia a un autor de una entrada hay que ir a la ventana de edición de la entrada. En la caja de Enlaces verás la opción para sugerir una URL al autor:

Cuadro de Enlaces donde aparecen las referencias que se sugieren al autor para que las incorpore al contenido.
Caja de Enlaces donde aparecen las referencias que se sugieren al autor para que las incorpore al contenido.

Copia aquí la URL completa de una página web o recurso a sugerir y pulsa el botón de Sugerir para completar el proceso. De esta manera el autor verá la nueva referencia sugerida en la lista de Referencias Sugeridas.