Si desactivo o borro el plugin de mi web, ¿se cancela mi cuenta premium?

Al desactivar o borrar el plugin de Nelio Content de una web, no se cancela tu cuenta de Nelio Content Premium por defecto. Para poder cancelar la cuenta en el momento de desactivar el plugin, hemos añadido un diálogo en la página de gestión de plugins. Con él, podrás decidir qué hacer durante la desactivación de Nelio Content.

De todas formas, recuerda que puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento a través de la página de Cuenta del plugin.