¿Cómo puedo seleccionar texto y publicarlo en las redes sociales?

Nelio Content te permite publicar fragmentos de texto de tus entradas en redes sociales de forma muy sencilla. Para ello, desde la página de edición de una entrada cualquiera tan solo has de seleccionar el fragmento de texto que quieras compartir con el editor visual de WordPress.

Editor de entradas de WordPress con texto seleccionado y el botón de compartir selección de Nelio Content.
Editor de entradas de WordPress con texto seleccionado y el botón de compartir selección de Nelio Content.

Una vez seleccionado el texto, has de hacer clic en el botón del editor con el logo de Nelio Content, tal y como puedes ver en la siguiente imagen:

Editor visual de entradas de WordPress con texto seleccionado y el botón de compartir selección de Nelio Content.
Editor visual de entradas de WordPress con texto seleccionado y el botón de compartir selección de Nelio Content.

De este modo se abrirá el diálogo para crear mensajes sociales que ya incluirá el texto seleccionado inicialmente como parte del contenido a publicar en redes sociales. Para más información sobre el funcionamiento de este diálogo puedes ver cómo crear mensajes sociales.

Diálogo de creación de un nuevo mensaje social con el texto seleccionado preestablecido como contenido a publicar en redes sociales.
Diálogo de creación de un nuevo mensaje social con el texto seleccionado preestablecido como contenido a publicar en redes sociales.

Ten en cuenta que esta función sólo está disponible para suscriptores y que para que el diálogo de creación de mensajes esté habilitado has de haber conectado como mínimo un perfil social con Nelio Content.