¿Cómo puedo recalcular las analíticas de Nelio Content?

Nelio Content se encarga de ir calculando y actualizando las analíticas de tus contenidos sin que tengas que preocuparte de nada. No obstante, si necesitas calcular de inmediato las analíticas de todos tus contenidos de una sola vez, puedes hacerlo a través de la opción que encontrarás en el menú Ajustes de Nelio Content. Una vez allí, en la pestaña Avanzado, en el apartado de Analíticas, encontrarás el botón Actualizar analíticas.

Pegar el ID de propiedad de GA4

Al pulsar este botón se abrirá un diálogo donde podrás:

• Actualizar las analíticas de las entradas del último mes.
  • Actualizar las analíticas de las entradas del último año.
  • Actualizar las analíticas de todas las entradas.
Diálogo para actualizar analíticas desde los ajustes de Nelio Content dónde puedes seleccionar el conjunto de contenidos a actualizar.
Diálogo para actualizar analíticas desde los ajustes de Nelio Content dónde puedes seleccionar el conjunto de contenidos a actualizar.

Una vez seleccionada la opción deseada, sólo tienes que esperar a que el proceso termine. Verás una barra de progreso informándote del estado y avanzando a medida que el cálculo se vaya efectuando.

Diálogo para actualizar analíticas desde los ajustes de Nelio Content en pleno proceso de cálculo de analíticas.
Diálogo para actualizar analíticas desde los ajustes de Nelio Content en pleno proceso de cálculo de analíticas.

Cuando el proceso haya terminado, ya puedes ir al menú de Analíticas de Nelio Content para ver los resultados actualizados.