¿Cómo re-autentico mis perfiles sociales?

Los credenciales que usa Nelio Content para acceder tus perfiles sociales pueden caducar dependiendo de la red social. En tal caso, Nelio Content no tendrá acceso al perfil en cuestión y los mensajes programados para ese perfil fallarán. Para solucionarlo, deberás re-autentificar el perfil.

En la pestaña Perfiles Sociales de la opción Ajustes del plugin se muestran los Perfiles Conectados a Nelio Content. Si alguno de ellos necesita ser re-autentificado, el perfil aparecerá desaturado e incluirá el botón Re-Autentificar a la derecha de dicho perfil social.

Re-autenticar perfil social de Nelio Content.
Visualización de un perfil social en lista de Perfiles Conectados que necesita ser re-autentificado.

Haz clic en el botón Re-Autentificar y sigue el proceso que describimos en conectar perfiles sociales para volver a dar el acceso pertinente a Nelio Content.

Además de esto, si quieres renovar los credenciales del perfil (puede ser util para perfiles de LinkedIn, cuyos credenciales expiran 60 días después de su renovación) puedes usar el enlace Actualizar que aparece cuando pasas el ratón por encima de un perfil válido.