¿Qué significa que según Yoast, el contenido es mejorable?

Nelio Content se integra con el plugin Yoast SEO, uno de los plugins más populares de WordPress. Este plugin muestra en la caja de Yoast SEO que aparece al editar una entrada indicadores sobre el SEO y la calidad de la entrada que estamos editando.

En el momento en que Nelio Content detecta que también tienes instalado Yoast SEO, incluye estos indicadores dentro de su propio análisis.

Nelio Content integra los indicadores del plugin de Yoast en su análisis de calidad.
Nelio Content integra los indicadores del plugin de Yoast SEO en su análisis de calidad.

En el Análisis de Calidad de las Herramientas de Nelio Content es posible que veamos que el contenido es mejorable o que deberías mejorar la puntuación de SEO Yoast. Esto quiere decir que hemos de mejorar la calidad de la entrada para que el plugin Yoast SEO nos de una evaluación positiva.

Debemos ir al menú de Yoast SEO, ver qué características podemos mejorar y hacerlo. Puedes ver la explicación de esto directamente en la página de Yoast.