¿Qué pasa con mi información tras cancelar el plan Premium?

Después de cancelar el plan Nelio Content Premium, y una vez ha transcurrido el periodo vigente en el contrato desde el último pago, Nelio Content bloqueará todas las funcionalidades que están disponibles para nuestros usuarios Premium y sólo dejará aquellas de la versión gratuita. Así pues, perderás el acceso a:

  • Tareas editoriales. No podrás ver qué tareas había creadas ni su estado.
  • Comentarios editoriales. No podrás ver las discusiones que los miembros de tu equipo y tú generasteis alrededor de una entrada.
  • Mensajes sociales. El plan gratuito sólo permite el envío de mensajes sociales en el momento de publicación de una entrada. Todos los mensajes que hubiera programados en otros momentos, estarán perdidos.
  • Perfiles sociales. El número de perfiles sociales que puedes configurar en el plan gratuito es menor a los permitidos en el plan Premium. Así pues, cualquier cuenta que esté por encima de los límites permitidos dejará de estar disponible y, con ella, todos los mensajes sociales asociados.