¿Qué es Nelio Content Feeds y cómo funciona?

Nelio Content Feeds te permite ver los feeds RSS de tus blogs preferidos directamente en tu WordPress para que puedas compartirlos en tus redes sociales o generar contenido nuevo a partir de estos. Para ellos sólo tienes que ir al menú Feeds que aparece dentro de Nelio Content en el Escritorio de tu WordPress.

Y tendrás una lista con los últimos contenidos publicados en las webs y blogs que hayas añadido previamente.

A partir de cualquiera de los contenidos mostrados, puedes realizar las siguientes acciones:

• Crear un nuevo mensaje enlazando el contenido para compartir en las redes sociales, y/o
  • Crear un nuevo borrador de entrada añadiendo el contenido como referencia sugerida.

De esta forma Nelio Content Feeds te ayuda a que compartas las últimas novedades que hayas encontrado interesantes en tus perfiles sociales sin salir de WordPress y a que no quedes sin ideas sobre qué escribir en tu blog.

Añade nuevos feeds RSS

Para gestionar los feeds que quieres controlar en Nelio Content Feeds, en Ajustes encontrarás una nueva pestaña, Feeds, en la que puedes escribir la URL de la web que quieras tener en seguimiento y añadirla a la lista.

De esta forma ya tienes un mini-gestor de feeds RSS dentro de tu WordPress.

Crea un nuevo mensaje social a partir del contenido de un feed

Selecciona el contenido de un feed y haz clic en el botón Compartir que encontrarás debajo del mismo. A partir de allí crea el mensaje social enlazando el contenido del feed tal y como se muestra en el siguiente vídeo.

Tras crear el mensaje social, ese contenido se mostrará como marcado para que no vuelvas a compartirlo por error.

Crea un nuevo borrador de entrada a partir del contenido de un feed

Si encuentras que el contenido de un feed es suficiente interesante como para que escribas una entrada relacionada sobre ese tema, haz clic en el botón Escribe sobre y crear una nuevo de borrador de entrada en el que se añadirá el enlace