¿Por qué obtengo un error al intentar aceptar los términos y condiciones del plugin?

Esto es lo que suele suceder cuando te quedas atascado en la pantalla de configuración: lo primero que hace nuestro plugin después de aceptar los términos y condiciones y la política de privacidad es una llamada POST a la API REST de WordPress. En concreto al endpoint /nelio-content/v1/site/free.

Dependiendo de la configuración de tu servidor, acceder a este recurso (/nelio-content/v1/site/free) da como resultado una respuesta de redireccionamiento 301. Es decir, tu servidor le dice a tu navegador que la URL solicitada no es correcta y responde con una URL alternativa que debería usarse en su lugar: /nelio-content/v1/site/free/. Entonces, básicamente, tu servidor le está diciendo a tu navegador que use la misma URL con (y aquí viene la diferencia) una barra al final.

Desafortunadamente, después de esta redirección, el navegador accede al recurso de la API REST mediante una llamada GET (en lugar de la llamada POST original). Desde la perspectiva de la API REST de nuestro plugin, esta es una llamada no válida y simplemente la ignora… lo que causa que te quedes atascado en esta pantalla.

Para solucionar este problema, ponte en contacto con tu proveedor de alojamiento y pídeles que no añadan automáticamente una barra al final de la URL de las llamadas a la API REST de WordPress.