¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Google My Business?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que…

¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Buffer?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan…

¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Facebook?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan…

¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en LinkedIn?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan…

¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Pinterest?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan…

¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Twitter?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan…

¿Cómo borro un perfil social de Nelio Content?

Si quieres borrar cualquier perfil social de Nelio Content, abre los Ajustes de Nelio Contents en el Escritorio de WordPress. Allí,…

¿Qué permisos tienen los miembros de mi equipo en Nelio Content?

Al dar de alta un nuevo usuario en WordPress, hay que asignarle un rol o perfil. Los Roles de WordPress están diseñados para que puedas…