Si desactivo o borro el plugin de mi web, ¿pierdo mi información de Nelio Content?

No. Si desactivas o borras el plugin de tu web, no pierdes la información de Nelio Content. Existen diferentes formas para desactivar…

Cuando intento desactivar el plugin, aparece una ventana emergente que no conozco. ¿Qué hago?

Si accedes al Escritorio de WordPress con un usuario con permisos de administración y vas a la página de Plugins, verás una lista con todos…

Si desactivo o borro el plugin de mi web, ¿se cancela mi cuenta premium?

Al desactivar o borrar el plugin de Nelio Content de una web, no se cancela tu cuenta de Nelio Content Premium por defecto. Para poder…