Cuando intento desactivar el plugin, aparece una ventana emergente que no conozco. ¿Qué hago?

Si accedes al Escritorio de WordPress con un usuario con permisos de administración y vas a la página de Plugins, verás una lista con todos…

Si desactivo o borro el plugin de mi web, ¿se cancela mi cuenta premium?

Al desactivar o borrar el plugin de Nelio Content de una web, no se cancela tu cuenta de Nelio Content Premium por defecto. Para poder…

¿Qué pasa con mi información tras cancelar el plan Premium?

Después de cancelar el plan Nelio Content Premium, y una vez ha transcurrido el periodo vigente en el contrato desde el último pago, Nelio…

¿Cómo cancelo una suscripción a Nelio Content?

Cancelar una suscripción de Nelio Content es tan sencillo como ir a la opción Cuenta de Nelio Content y hacer clic en Cancelar suscripción.…