¿Cómo modifico los permisos de los miembros de mi equipo?

Si utilizas Nelio Content Premium, los miembros de tu equipo son los usuarios de WordPress que tengas dados de alta en tu web y como mínimo tengan el rol de Colaborador. Los permisos o derechos de los miembros de tu equipo en Nelio Content serán equivalentes a los permisos que tienen los usuarios de WordPress de acuerdo a su rol específico.

Si quieres modificar los derechos de alguno de los miembros de tu equipo, has de tener el perfil de administrador. En el Escritorio, selecciona la opción UsuariosTodos los usuarios

Opción mostrar Todos los Usuarios

En la nueva pantalla, selecciona y edita el usuario al que quieres modificarle los permisos.

Lista de usuarios creados

Modifica el perfil del usuario asignándole el nuevo perfil y guarda los cambios.

Editar usuario y modificar perfil

El usuario automáticamente tendrá asignadas las funcionalidades de Nelio Content que le corresponden de acuerdo a su nuevo perfil.