¿Cómo modifico los permisos de los miembros de mi equipo?

Si utilizas el Plan Equipo de Nelio Content, los miembros de tu equipo son los usuarios de WordPress que tengas dados de alta en tu web y como mínimo tengan el rol de Colaborador. Los permisos o derechos de los miembros de tu equipo en Nelio Content serán equivalentes a los permisos que tienen los usuarios de WordPress de acuerdo a su rol específico.

Si quieres modificar los derechos de alguno de los miembros de tu equipo, has de tener el perfil de administrador. En el Escritorio, selecciona la opción UsuariosTodos los usuarios

Opción mostrar Todos los Usuarios
Opción mostrar Todos los Usuarios.

En la nueva pantalla, selecciona y edita el usuario al que quieres modificarle los permisos.

Lista de usuarios creados
Lista de usuarios creados.

Modifica el perfil del usuario asignándole el nuevo perfil y guarda los cambios.

Editar usuario y modificar perfil
Editar usuario y modificar su perfil.

El usuario automáticamente tendrá asignadas las funcionalidades de Nelio Content que le corresponden de acuerdo a su nuevo perfil.