¿Cómo indico que ya se ha completado una tarea editorial?

Para marcar una tarea editorial como completada desde la página de edición de entradas, haz click en la casilla de selección de la tarea:

Lista de tareas editoriales
Captura de pantalla de la caja con la lista de tareas editoriales visible en la página de edición de una entrada.

Después de esto, si la tarea estaba pendiente de completar, ahora estará completada. Si, por otro lado, has pulsado en una tarea que ya estaba completada, ahora constará como pendiente.

En la captura de pantalla anterior puedes ver la apariencia que tienen una tarea completada y una tarea pendiente:

• Tarea completada. Las tareas completadas tienen la casilla de selección marcada y el texto aparece en gris claro y tachado.
  • Tarea pendiente. Las tareas pendientes tienen la casilla de selección sin marcar y el texto es oscuro. Si se hubiera superado la fecha límite de la tarea, ésta aparecería de color rojo y con un icono de aviso.