¿Cómo marco como realizada (o pendiente) una tarea desde el calendario?

Para marcar una tarea editorial como completada desde el calendario, simplemente haz click en ella. Si la tarea estaba pendiente de completar, ahora estará completada. Si, por otro lado, has pulsado en una tarea que ya estaba completada, ahora constará como pendiente.

Tarea completada y tarea pendiente en el calendario editorial.
Tarea completada y tarea pendiente en el calendario editorial.

En la captura de pantalla anterior puedes ver la apariencia que tiene una misma tarea en el calendario si está completada o no.