30%dto
Oferta Cyber Monday

¿Cómo instalo y activo Nelio Content en mi web?

Ve al Escritorio de tu WordPress y haz clic en Plugins » Añadir nuevo e introduce la palabra clave Nelio en el cuadro de búsqueda. Te aparecerá la lista de los plugins creados por Nelio.

Listado de plugins de Nelio
Captura de pantalla del escritorio de WordPress al introducir la palabra clave Nelio en Añadir nuevo plugin.

Selecciona el plugin Nelio Content y haz clic en Instalar ahora. Una vez instalado, haz clic en Activar plugin.

Si es la primera vez que instalas y activas el plugin, haz clic en el icono de Nelio Content y verás una página de configuración inicial del plugin:

Configuración inicial de Nelio Content.
Captura de pantalla de la ventana emergente de configuración inicial de Nelio Content.

En ella sólo deberás aceptar explícitamente los términos y condiciones del servicio de Nelio Content y nuestra política de privacidad. A continuación, haz clic en Continuar para acceder a tu calendario editorial.

Ahora ya puedes empezar a utilizar la versión gratuita de Nelio Content pero recuerda que si compras Nelio Content Premium podrás disfrutar de todas las funcionalidades disponibles. También te puede interesar consultar cómo cambiar y activar el plan Premium de Nelio Content.