¿Cómo instalo y activo Nelio Content en mi web?

Ve al Escritorio de tu WordPress y haz clic en Plugins » Añadir nuevo e introduce la palabra clave Nelio en el cuadro de búsqueda. Te aparecerá la lista de los plugins creados por Nelio.

Listado de plugins de Nelio

Selecciona el plugin Nelio Content y haz clic en Instalar ahora. Una vez instalado, haz clic en Activar plugin.

Si es la primera vez que instalas y activas el plugin, haz clic en el icono de Nelio Content y verás una página de configuración inicial del plugin:

Configuración inicial de Nelio Content.

En ella sólo deberás aceptar explícitamente los términos y condiciones del servicio de Nelio Content y nuestra política de privacidad. A continuación, haz clic en Continuar para acceder a tu calendario editorial.

Ahora ya puedes empezar a utilizar la versión gratuita de Nelio Content pero recuerda que si compras Nelio Content Premium podrás disfrutar de todas las funcionalidades disponibles. También te puede interesar consultar cómo cambiar y activar el plan Premium de Nelio Content.