¿Cómo instalo y activo Nelio Content en mi web?

Ve al Escritorio de tu WordPress y haz clic en Plugins » Añadir nuevo e introduce la palabra clave Nelio en el cuadro de búsqueda. Te aparecerá la lista de todos los plugins creados por Nelio.

Listado de plugins de Nelio
Captura de pantalla del escritorio de WordPress al introducir la palabra clave Nelio en Añadir nuevo plugin.

Selecciona el plugin Nelio Content y haz clic en Instalar ahora. Una vez instalado, haz clic en Activar plugin.

Si es la primera vez que instalas y activas el plugin, verás una página de configuración inicial del plugin:

Configuración inicial de Nelio Content.
Captura de pantalla de la ventana emergente de configuración inicial de Nelio Content.

En ella sólo deberás hacer clic en Continuar para aceptar las condiciones de Nelio y acceder a tu calendario editorial.

Tu cuenta

En la opción Cuenta de Nelio Content verás el resumen de tu cuenta de Nelio Content en la que se te muestra que actualmente estás utilizando la versión gratuita.

Resumen de una cuenta gratis.
Captura de pantalla del resumen de una cuenta tras instalarlo y activarlo por primera vez en una web

Y desde aquí, también tienes la opción de hacer clic en Suscribirme para subscribirte a alguno de nuestros planes o usar tu código de licencia, si ya dispones de uno.

Si dispones de un código de licencia y haces clic en Usar código de licencia, introduces el código y lo validas.

Ahora, en Cuenta verás los detalles de tu suscripción junto con el historial de facturación.