¿Qué información aparece en la caja Social Media de una entrada?

Nelio Content añade diferentes cajas a la página de edición de una entrada para permitirte acceder a las diferentes funcionalidades del plugin. La caja Social Media contiene una línea de tiempo con los mensajes sociales que hay programados para esa entrada.

Captura de pantalla de la caja social media
Captura de pantalla de la caja social media, desde donde podemos programar qué mensajes sociales tienen que compartirse para promocionar la entrada en cuestión.

Estos mensajes sirven para promocionar el contenido de tus entradas una vez la entrada se publique. Los mensajes sociales aparecen organizados en 5 bloques:

• Día de la Publicación. Son todos aquellos mensajes que se publicarán el mismo día en que lo haga la entrada.
  • Siguiente Día. Contiene los mensajes que se compartirán a lo largo del día siguiente de la publicación de la entrada.
  • Semana. Son los mensajes que se compartirán a lo largo de los 9 días siguientes a la fecha de publicación de la entrada.
  • Mes. Son los mensajes que se compartirán a lo largo de los 30 días siguientes a la fecha de publicación de la entrada.
  • Otros días. Contiene todos los mensajes que están programados para más adelante.

Cada uno de estos bloques puede estar en tres estados diferentes:

• Bien (verde, doble tick). Hay, como mínimo, dos mensajes sociales programados para ese bloque.
  • Mejorable (amarillo, un tick). Sólo hay un mensaje social programado para ese bloque.
  • Nada (gris). No contiene mensajes sociales.

Además de esto, si activas Social Automations en tu suscripción a Nelio Content podrás generar mensajes automáticamente para rellenar los bloques anteriores de la caja Social Media. Para ello, sólo has de hacer clic en el botón Llenar Automáticamente, en la parte superior izquierda de la caja Social Media.

Nelio Content usa las plantillas sociales definidas para generar mensajes sociales automáticamente. Además de esto, Nelio Content también es capaz de analizar tus contenidos y extraer frases relevantes para crear estos mensajes. Gracias a Social Automations, podrás promocionar tu contenido sin esfuerzo (sólo tendrás que hacer un clic) e incrementarás tu productividad.

Tienes más información sobre Social Automations aquí.

Añadir, editar y eliminar nuevos mensajes sociales

A través de esta caja, podrás añadir, editar y eliminar los mensajes sociales que quieras. Para añadirlos, basta con que hagas clic en el espacio llamado Añadir Mensaje Social o, si ya hay algún mensaje en un bloque concreto, en el botón Añadir otro. En cuanto a la edición y el borrado de mensajes sociales, simplemente pon el ratón encima del mensaje que quieras modificar para poder ver las acciones disponibles, entre las que están un «lápiz» para editarla y una «papelera» para borrarla.