Si desactivo o borro el plugin de mi web, ¿pierdo mi información de Nelio Content?

No. Si desactivas o borras el plugin de tu web, no pierdes la información de Nelio Content.

Existen diferentes formas para desactivar y/o borrar un plugin de una instalación WordPress. La más habitual (y recomendada) consiste en acceder al Escritorio de WordPress como usuario administrador, dirigirse a la página de Plugins y, una vez allí, buscar el plugin en cuestión para poder desactivarlo y eliminarlo. Pero también puedes decidir eliminar un plugin accediendo a tu instalación de WordPress usando un cliente FTP y eliminando el directorio que contiene el plugin (en el caso de Nelio Content, …/wp-content/plugins/nelio-content/).

No obstante, Nelio Content incluye un mecanismo que sí permite eliminar la información que hayas creado con nuestro plugin en el momento de la desactivación. Si accedes a la página de Plugins e intentas desactivar el plugin verás la siguiente pantalla:

Diálogo para desactivar Nelio Content
Cuando intentas desactivar Nelio Content, aparece un diálogo con la lista de acciones que puedes tomar.

Como puedes observar, una de las opciones que ofrece Nelio Content es, precisamente, la de limpiar la base de datos. Puedes leer más información sobre esta ventana emergente aquí.