Si creo una entrada nueva desde WordPress, ¿aparece automáticamente en el calendario editorial?

Depende. El calendario editorial de Nelio Content muestra todas las entradas que estén programadas para una fecha de publicación concreta. Si al crear la nueva entrada estableces una fecha de publicación, entonces aparecerá en el calendario editorial.

Para programar una fecha de publicación simplemente haz clic en el enlace a Editar que encontrarás justo al lado de Publicar inmediatamente en la caja de Publicar. Podrás seleccionar la fecha de publicación y aplicarla.

Información sobre la calidad de la entrada
Información sobre la calidad de la entrada

Una vez lo hagas ya podrás ver la entrada como una entrada planificada más en el calendario de Nelio Content. Ten en cuenta que el calendario está totalmente sincronizado con el editor de entradas de WordPress.

¿No es lo que estás buscando? Ponte en contacto con nosotros:

Tus datos personales se almacenarán en Google Mail y serán tratados por Nelio Software con el propósito de contactarte. La legitimación se lleva a cabo mediante tu consentimiento expreso. Contáctanos para acceder a, rectificar, limitar o eliminar tus datos.