Si creo una entrada nueva desde WordPress, 驴aparece autom谩ticamente en el calendario editorial?

S铆 pero se mostrar谩 en una ubicaci贸n distinta dependiendo de su fecha de publicaci贸n programada.

El calendario editorial de Nelio Content muestra todas las entradas que est茅n programadas para una fecha de publicaci贸n concreta. Si al crear la nueva entrada estableces una fecha de publicaci贸n, entonces aparecer谩 en el calendario editorial.

Calendario Editorial de Nelio Content
Captura de pantalla del calendario editorial de Nelio Content. En 茅l puedes visualizar las entradas publicadas y programadas, junto con los mensajes sociales para promocionarlas y las tareas relacionadas.

Pero si no has establecido ninguna fecha de publicaci贸n, entonces s贸lo podr谩s ver la entrada en el apartado de entradas Sin Fecha a la derecha del calendario editorial.

Captura de pantalla del calendario editorial mostrando tambi茅n entradas sin fecha prevista de publicaci贸n.
Calendario editorial incluyendo entradas sin fecha prevista de publicaci贸n.

F铆jate que en la parte superior del calendario, tienes un icono que muestra una carpeta. Haciendo clic en 茅l, podr谩s visualizar el calendario mostrando 煤nicamente aquellas entradas que tienen fecha asignada o mostrando tambi茅n aquellas entradas que todav铆a no tienen una fecha prevista de publicaci贸n.

Programar fecha de publicaci贸n

Para programar una fecha de publicaci贸n de una entrada lo puedes hacer directamente en el calendario o en la propia edici贸n de la entrada.

Desde el calendario, s贸lo tienes que seleccionar con el rat贸n y arrastrar la entrada sin fecha hasta la fecha en que quieras que se publique y soltarla. Autom谩ticamente ya tendr谩 una fecha prevista de publicaci贸n.

Arrastrar una entrada sin fecha al calendario.
Captura de pantalla del calendario mostrado c贸mo mover una entrada a una fecha deseada.

Alternativamente, si editas la entrada, simplemente, en la la barra lateral derecha Documento del editor de entradas haz clic en el enlace Inmmediatamente que encuentras a la derecha de Publicar de la secci贸n Estado y visibilidad. Podr谩s seleccionar la fecha de publicaci贸n y aplicarla.

Modifica la fecha de publicaci贸n de una entrada.
En la la barra lateral derecha Documento del editor de entradas haz clic en el enlace Inmmediatamente que encuentras a la derecha de Publicar. Podr谩s seleccionar la fecha de publicaci贸n y aplicarla.

Una vez lo hagas ya podr谩s ver la entrada como una entrada planificada m谩s en el calendario de Nelio Content. Ten en cuenta que el calendario est谩 totalmente sincronizado con el editor de entradas de WordPress. Adicionalmente, en el calendario editorial tambi茅n tienes la opci贸n de mostrar todas aquellas entradas que todav铆a no tienen ninguna fecha asignada. As铆,