¿Dónde encuentro el detalle de mi suscripción?

Puedes ver los detalles de tu suscripción de dos formas diferentes. Por un lado, puedes acceder a FastSpring (la plataforma de pagos segura que usamos para gestionar las suscripciones a Nelio Content). Por otro lado, puedes consultarlos directamente desde el plugin.

FastSpring

Al completar una nueva suscripción recibes una notificación confirmado tu suscripción. Este correo incluye los detalles de tu pedido, es decir, el plan al que te has suscrito, cuándo será el siguiente cargo y qué importe, tu código de licencia (License Key) y también el enlace a la factura del importe pagado para que te la puedas descargar o imprimir.

Confirmación de suscripción a Nelio Content
Ejemplo de mensaje recibido de confirmación de suscripción a Nelio Content

El correo de notificación también incluye un enlace a Gestiona tus pedidos, donde puedes consultar más detalles de tus pedidos y suscripciones. Si haces clic en dicho enlace, por razones de seguridad, previamente se te solicitará la dirección de correo con la que te has suscrito a Nelio Content. Tras introducir la información tendrás acceso a tu cuenta de  FastSpring y a más detalles de tu suscripción. En la pestaña Orders podrás ver los detalles de tu pedido; en la pestaña Subscriptions verás la información de todas tus suscripciones; y en la pestaña Account Details and Payment Methods verás los detalles de la cuenta y de métodos de pago.

Detalles de la cuenta en el plugin

En la página Cuenta del plugin puedes ver un resumen de la información más relevante de tu suscripción:

Resumen de una suscripción a Nelio Content.
Captura de pantalla del resumen de una suscripción. Muestra información de la cuenta y del historial de facturación.

Puedes ver el plan al que estás suscrito, el importe y fecha de tu próximo cargo, la dirección de correo con la que te has suscrito, el código de licencia que te enviamos por correo y el historial de facturación hasta la fecha.