Si elimino un perfil social, ¿qué pasa con los mensajes sociales asociados?

Si eliminas un perfil social, todos los mensajes sociales que estén asociados a ese perfil también se eliminarán. De esta forma, cualquier mensaje que estuviera programado será borrado y jamás se publicará en el perfil que acabas de eliminar.

Recuerda que esta operación no se puede deshacer. En otras palabras, los mensajes sociales que se eliminaron debido al borrado de un perfil social no se pueden recuperar jamás, independientemente de que vuelvas a conectar el perfil con Nelio Content. La única forma, pues, de «recuperar» esos mensajes es volviéndolos a crear de cero.