¿Cómo elimino las etiquetas ncshare de mis contenidos?

Nelio Content utiliza etiquetas HTML propias (<ncshare>) para resaltar los fragmentos de tus contenidos que marques para compartir en redes sociales. Las etiquetas <ncshare> no son visibles para tus visitantes si Nelio Content está instalado en tu servidor WordPress.

Sin embargo, si desactivas Nelio Content y quieres eliminar las etiquetas <ncshare> de tus contenidos, simplemente ejecuta la siguiente instrucción SQL en tu base de datos:

Ten en cuenta que si en tu base de datos de WordPress la tabla de entradas se llama con un nombre diferente a wp_posts, tendrás que cambiar la primera línea de la instrucción SQL anterior utilizando el nombre apropiado.

Después de ejecutar la instrucción SQL, todas las etiquetas <ncshare> se habrán eliminado de tus contenidos.