¿Dónde almacena Nelio toda la información de los usuarios?

Si has instalado el plugin de Nelio Content y estás usando la versión gratuita, toda la información que crees con el plugin se almacenará en la base de datos de tu WordPress, a excepción de los perfiles sociales que conectes y los mensajes sociales que programes.

Para poder enviar mensajes sociales en la fecha de la programación necesitamos almacenarlos en nuestros servidores en la nube, junto a la información relativa a tus perfiles sociales. Por seguridad y confiabilidad, no podemos almacenar esta información directamente en WordPress, ya que nos arriesgamos a que tus mensajes sociales no se publiquen a tiempo.

Si utilizas Nelio Content Premium, almacenamos también en nuestros servidores en la nube las tareas y comentarios editoriales que crees. De esta forma evitamos llenar tu base de datos de información extra y mejoramos la eficiencia global del sistema.

Los servidores en la nube de Nelio Content están alojados en los centros de datos de Amazon, (Amazon Web Services (AWS)) localizados en EU.

La información relativa a tu suscripción y método de pago está gestionada por FastSpring, una plataforma especializada en ventas seguras por internet, compatible con PCI y que emplea certificados Verisign SSL. Nelio no tiene acceso a la información de tu tarjeta de crédito ni a ningún otro dato relativo a tu método de pago.

Quizá te pueda interesar leer la Política de Privacidad de Nelio para más información.