驴C贸mo doy de alta a los miembros de mi equipo?

Si has comprado Nelio Content Premium, los miembros de tu equipo editorial en Nelio Content son los usuarios de WordPress que tengas dados de alta en聽esa web cuyo rol es como m铆nimo Colaborador. Para la versi贸n gratuita de Nelio Content s贸lo un usuario tendr谩 acceso a Nelio Content.

Para dar de alta a un nuevo miembro de tu equipo, has de crear su usuario de WordPress. Recuerda que para crear usuarios en WordPress, has de tener el rol de Administrador:

En el Escritorio, selecciona la opci贸n Usuarios, A帽adir Nuevo.

A帽adir nuevo usuario
A帽adir nuevo usuario en WordPress.

En la nueva pantalla, introduce los datos adicionales del usuario y selecciona el Perfil del mismo en el desplegable. Recuerda que como m铆nimo has de seleccionar el rol de Colaborador.

Una vez lo tengas todo completado, confirma y ya tendr谩s a un nuevo miembro en tu equipo.