¿Cómo doy de alta a los miembros de mi equipo?

Si usas el Plan Equipo de Nelio Content, los miembros de tu equipo editorial en Nelio Content son los usuarios de WordPress que tengas dados de alta en esa web cuyo rol es como mínimo Colaborador. Para planes de Nelio Content inferiores sólo un usuario tendrá acceso a Nelio Content.

Para dar de alta a un nuevo miembro de tu equipo, has de crear su usuario de WordPress. Recuerda que para crear usuarios en WordPress, has de tener el rol de Administrador:

En el Escritorio, selecciona la opción Usuarios, Añadir Nuevo.

Añadir nuevo usuario
Añadir nuevo usuario en WordPress.

En la nueva pantalla, introduce los datos adicionales del usuario y selecciona el Perfil del mismo en el desplegable. Recuerda que como mínimo has de seleccionar el rol de Colaborador.

Una vez lo tengas todo completado, confirma y ya tendrás a un nuevo miembro en tu equipo.