¿Cuántos mensajes sociales puedo programar?

Si has comprado Nelio Content Premium, el número de mensajes sociales que puedes programar es, en principio, ilimitado*. Es decir, podrás programar tantos mensajes en las diferentes redes como estas permitan, promocionando todo el contenido que tengas disponible. De todas formas, echa un vistazo a nuestras recomendaciones sobre la frecuencia de publicación en redes sociales; allí explicamos cómo encontrar el equilibrio entre «informar» y «molestar» a tus seguidores.

Captura de pantalla de la caja social media

Si, por otro lado, estás usando la versión gratuita de nuestro plugin, entonces únicamente puedes programar un mensaje social por red en el momento de publicación de una entrada *. Si estás interesado en poder programar más mensajes, no olvides ver el plan Nelio Content Premium.

* El límite de envío de mensajes depende de cada red social y de sus términos y condiciones de uso. Para conocer los límites que realmente se aplican a Nelio Content Premium, por favor mira nuestra página de precios.