¿Cuántos mensajes sociales puedo programar?

Si estás suscrito a alguno de nuestros planes, el número de mensajes sociales que puedes programar es, en principio, ilimitado *. Es decir, podrás programar tantos mensajes en las diferentes redes como estas permitan, promocionando todo el contenido que tengas disponible. De todas formas, echa un vistazo a nuestras recomendaciones sobre la frecuencia de publicación en redes sociales; allí explicamos cómo encontrar el equilibrio entre «informar» y «molestar» a tus seguidores.

Captura de pantalla de la caja social media
Captura de pantalla de la caja social media, desde donde podemos programar qué mensajes sociales tienen que compartirse para promocionar la entrada en cuestión.

Si, por otro lado, estás usando la versión gratuita de nuestro plugin, entonces únicamente puedes programar un mensaje social por red en el momento de publicación de una entrada *. Si estás interesado en poder programar más mensajes, no olvides ver nuestros planes.

* El límite de envío de mensajes depende de cada red social y de sus términos y condiciones de uso. Para conocer los límites que realmente se aplican a cada plan, por favor mira nuestra página de precios.