驴C贸mo creo un comentario editorial?

Para crear un comentario editorial solo tienes que abrir la p谩gina de edici贸n聽de una entrada y escribir el comentario en la secci贸n Comentarios Editoriales de Herramientas de Nelio Content, tal y como puedes observar a continuaci贸n:

Captura de pantalla de los comentarios editoriales
Los comentarios editoriales facilitan la comunicaci贸n entre los diferentes miembros del equipo que est谩n trabajando en una misma entrada, mejorando la coordinaci贸n entre ellos.

Una vez escrito, al pulsar la tecla Intro el comentario se env铆a y pasa a formar parte de la conversaci贸n.