¿Cómo creo un comentario editorial?

Para crear un comentario editorial solo tienes que abrir la página de edición de una entrada y escribir el comentario en el cuadro Comentarios Editoriales, tal y como puedes observar a continuación:

Captura de pantalla de los comentarios editoriales
Los comentarios editoriales facilitan la comunicación entre los diferentes miembros del equipo que están trabajando en una misma entrada, mejorando la coordinación entre ellos.

Una vez escrito, al pulsar la tecla Intro el comentario se envía y pasa a formar parte de la conversación.