¿Cómo conecto mi cuenta de X (Twitter) con Nelio Content?

Para publicar tweets desde Nelio Content deberás permitir que Nelio Content acceda a tu cuenta de X. Ve a la página de Ajustes de Nelio Content y haz clic en el icono de Twitter.

Añadir nuevo perfil social a Nelio Content

Una vez seleccionado el icono de X, aparecerá un cuadro de diálogo en el que deberás seleccionar si deseas conectar el perfil de X a través de Nelio Content (con tu cuenta conectada a X) o a través de Buffer.

Ten en cuenta que actualmente la red social X tiene en cuenta el número de mensajes que se pueden publicar a través de su API en periodos cortos de tiempo. Por este motivo te puede interesar conectarte a través de Buffer.

Conecta tu perfil de X directamente con Nelio Content

Selecciona cómo quieres conectar el perfil de X con Nelio Content
Selecciona cómo quieres conectar el perfil de X con Nelio Content.

Una vez seleccionado el icono X, si tienes iniciada una sesión en X, se abrirá una nueva ventana en tu navegador en el que X te pedirá que autorices a Nelio Content a usar tu perfil.

Solicitud de autorización a Nelio Content a utilizar tu perfil social de Twitter

Si no tenías tu sesión iniciada, X te pedirá que pongas tu nombre de usuario y contraseña para autorizar a Nelio Content:

Solicitud de autorización a Nelio Content a utilizar un perfil social de Twitter

En ambos casos, tras hacer clic en Authorize app verás tu perfil social de X en la lista de Perfiles Conectados.

Ajustes de Nelio Content, pestaña de perfiles sociales

Conecta tu perfil de X a través de Buffer

Alternativamente, tienes la opción de conectar tu perfil de X a través de Buffer tal y como te explicamos en el siguiente enlace: