¿Cómo conecto mi cuenta de TikTok con Nelio Content?

Para publicar vídeos desde Nelio Content en TikTok debes permitir que Nelio Content acceda a tu cuenta de TikTok en tu nombre. Para ello, ve a la página de Ajustes de Nelio Content y haz clic en el icono de TikTok.

Añadir nuevo perfil social a Nelio Content

Una vez seleccionado el icono de TikTok aparecerá un cuadro de diálogo en el que deberás seleccionar si deseas conectar el perfil de TikTok a través de Nelio Content o a través de Buffer.

Selecciona cómo conectar TikTok con Nelio Content

Conecta tu perfil de Mastodon directamente con Nelio Content

Si has seleccionado la opción de conectar el perfil de TikTok directamente con Nelio Content al hacer clic en el icono de TikTok y tienes iniciada una sesión en TikTok, se abrirá una nueva ventana en tu navegador en el que TikTok te pedirá que autorices a Nelio Content a usar tu perfil.

Captura de pantalla para dar permisos de publicación a Nelio Content en TikTok

Si no tenías tu sesión iniciada, primero te pedirá que inicies sesión:

Captura de pantalla con la interfaz para iniciar sesión en TikTok

para, acto seguido, dar los permisos pertinentes.

Tras hacer clic en Authorize verás tu perfil social de TikTok en la lista de Perfiles conectados.

Ajustes de Nelio Content, pestaña de perfiles sociales