¿Cómo conecto mi cuenta de Pinterest con Nelio Content?

Nelio Content te permite compartir el contenido de tu blog a través de los «pins» de Pinterest.

Conectar una cuenta de Pinterest con Nelio Content es muy parecido a conectar otras redes sociales. Para ello, abre los Ajustes de Nelio Content y selecciona el icono de Pinterest.

Añadir nuevo perfil social a Nelio Content

Una vez seleccionado el icono de Pinterest aparecerá un cuadro de diálogo en el que deberás seleccionar si deseas conectar el perfil de Pinterest a través de Nelio Content o a través de Buffer.

Selecciona cómo conectar Pinterest con Nelio Content

Conecta tu perfil de Pinterest directamente con Nelio Content

Si seleccionas el icono de Pinterest y ya tienes iniciada la sesión en Pinterest, se abrirá una nueva ventana en tu navegador en el que Pinterest te preguntará si quieres autorizar a Nelio Content a usar tu cuenta.

Autorización a Nelio Content a utilizar tu perfil social de Pinterest.
Captura de pantalla de la ventana de solicitud de autorización a Nelio Content a utilizar tu perfil social de Pinterest.

En caso de que no hubieras iniciado sesión en Pinterest, deberás previamente haberla iniciado:

Contectarte a Pinterest.
Captura de pantalla para conectarte a tu perfil social de Pinterest.

Una vez hayas dado los permisos necesarios a Nelio Content, podrás ver el perfil social de Pinterest en la lista de Perfiles Conectados.

Ajustes de Nelio Content, pestaña de perfiles sociales
Captura de pantalla de la pestaña de perfiles sociales de Ajustes de Nelio Content.

Ten en cuenta que la publicación en Pinterest es un poco distinta que con otras redes sociales ya que debes previamente haber indicado el tablero (o tableros) de Pinterest en el que querrás que se publique un «pin».

Conecta tu perfil de Pinterest a través de Buffer

Alternativamente, tienes la opción de conectar tu perfil de Pinterest a través de Buffer tal y como te explicamos en el siguiente enlace: