¿Cómo conecto mi cuenta de Pinterest con Nelio Content?

Nelio Content te permite compartir el contenido de tu blog a través de los «pins» de Pinterest. Para ello, abre los Ajustes de Nelio Content y selecciona el icono de Pinterest.

Añadir nuevo perfil social de Ajustes
Captura de pantalla de añadir nuevo perfil social de la pestaña de Perfiles Sociales de Ajustes de Nelio Content.

Si ya tienes iniciada la sesión en Pinterest, se abrirá una nueva ventana en tu navegador en el que Pinterest te preguntará si quieres autorizar a Nelio Content a usar tu cuenta.

Autorización a Nelio Content a utilizar tu perfil social de Pinterest.
Captura de pantalla de la ventana de solicitud de autorización a Nelio Content a utilizar tu perfil social de Pinterest.

En caso de que no hubieras iniciado sesión en Pinterest, lo primero que deberás hacer es iniciarla:

Contectarte a Pinterest.
Captura de pantalla para conectarte a tu perfil social de Pinterest.

Una vez hayas dado los permisos necesarios a Nelio Content, podrás ver el perfil social de Pinterest en la lista de Perfiles Conectados.

Listado de perfiles sociales conectados a Nelio Content.
Captura de pantalla de los perfiles sociales conectados a Nelio Content de la pestaña de perfiles sociales de Ajustes.