¿Cómo conecto mis perfiles sociales con Nelio Content?

Para publicar mensajes en tus perfiles sociales, ve a la página de Ajustes de Nelio Content y en la pestaña Perfiles Sociales podrás añadir tantos perfiles como te permita el plan al que te has suscrito.

Añadir nuevo perfil social de Ajustes
Captura de pantalla de añadir nuevo perfil social de la pestaña de Perfiles Sociales de Ajustes de Nelio Content.

Haz clic en el icono de la red que quieres conectar y en la que quieres publicar mensajes sociales y añade la información que se solicita en cada una de ellas. En los siguientes enlaces encontrarás más detalles sobre cómo añadir perfiles de cada una de las siguientes redes sociales: