¿Cómo conecto mi cuenta de LinkedIn con Nelio Content?

Nelio Content te permite publicar contenidos en tu perfil personal de LinkedIn y en cualquier empresa que tengas configurada en tu cuenta. Veamos cómo puedes autorizar Nelio Content a publicar en LinkedIn.

Perfil personal de LinkedIn

Si quieres publicar mensajes sociales en un perfil profesional de LinkedIn, dirígete a la página de Ajustes de Nelio Content y haz clic en el icono de LinkedIn.

Añadir nuevo perfil social de Ajustes
Captura de pantalla de añadir nuevo perfil social de la pestaña de Perfiles Sociales de Ajustes de Nelio Content.

Se abrirá una nueva ventana en tu navegador en la que LinkedIn te pedirá que autorices a Nelio Content a usar tu perfil.

Autorización a Nelio Content a utilizar un perfil social de LinkedIn
Captura de pantalla de la ventana de solicitud de autorización de Nelio Content a utilizar tu perfil social de LinkedIn.

Tras poner la información de tu perfil profesional de LinkedIn y hacer clic en Allow access verás tu nuevo perfil de LinkedIn en la lista de Perfiles Conectados.

Listado de perfiles sociales conectados a Nelio Content.
Captura de pantalla de los perfiles sociales conectados a Nelio Content de la pestaña de perfiles sociales de Ajustes.

Empresa de LinkedIn

El proceso para conectar una página de empresa de LinkedIn a Nelio Content es muy parecido al que acabamos de ver. Simplemente haz clic en el icono Empresa en LinkedIn y verás la lista de empresas de LinkedIn a las que tienes acceso con tu perfil profesional.

Lista de empresas de LinkedIn
Captura de pantalla de la lista de empresas que administras con tu perfil profesional de LinkedIn y que puedes conectar a Nelio Content.

Haz clic en el botón Conectar de la empresa en LinkedIn a la que quieras conectarte para que aparezca en tu lista de Perfiles Conectados.