¿Cómo conecto mi perfil de Instagram con Nelio Content?

A continuación te explicamos las dos alternativas para conectar tu cuenta de Instagram con Nelio Content.

Ten en cuenta que en ambos casos, la cuenta de Instagram debe estar configurada como una cuenta empresarial en Instagram. Además en el caso de querer conectarla a través de Facebook dicha cuenta de Instagram debe estar conectada a una página de Facebook

Para publicar mensajes sociales en Instagram, ve a la página de Ajustes de Nelio Content y selecciona el icono de Instagram.

Añadir nuevo perfil social a Nelio Content.

Una vez seleccionado el icono de Instagramn aparecerá un cuadro de diálogo en el que deberás seleccionar si deseas conectar el perfil de Instagram a través de Nelio Content o a través de Buffer.

Conecta tu perfil de Instagram directamente con Nelio Content (mediante Facebook)

Si has seleccionado el icono de Instagram, en caso de que no tuvieras previamente iniciada tu sesión, se abrirá una ventana de Facebook que te pedirá que la inicies.

Iniciar sesión en Facebook

En caso de que ya hubieras indicado tu sesión, se abrirá una ventana de Facebook para que continues con tu actual usuario.

Tras haber iniciado la sesión o continuado con la que ya tenías iniciada, te aparecerá una ventana para que selecciones la cuenta de Instagram asociadas a tu cuenta de Facebook que quieres conectar con Nelio Content.

Haz clic en el botón Connect del perfil de Instagram que quieres conectar a Nelio Content para que aparezca en tu lista de Perfiles Conectados.

Ajustes de Nelio Content, pestaña de perfiles sociales

Conecta tu perfil de Instagram a través de Buffer

Alternativamente, tienes la opción de conectar tu perfil de Instagram a través de Buffer tal y como te explicamos en el siguiente enlace: