¿Cómo conecto mi cuenta de Google+ con Nelio Content?

Para publicar en Google+ desde Nelio Content en cuentas personales o en páginas, deberás hacerlo utilizando tu cuenta de Buffer.

Para ello, deberás previamente haberte creado un cuenta en Buffer (seleccionando Sign up for Free en la página principal) y haber seleccionado en Buffer tu cuenta personal (Profile) y/o las páginas (Page) de Google+ donde quieras publicar.

Conectar a redes sociales en Buffer
Captura de pantalla de la conexión a redes sociales en la aplicación de Buffer.

Verás que es muy fácil, pero si necesitas más detalles puedes consultar su guía para conectar Google+ (en inglés).

A continuación, ve a la página de Ajustes de Nelio Content y selecciona el icono de Google+ (para cuentas personales o Profile) o Página de Google+ (para páginas).

Añadir nuevo perfil social de Ajustes
Captura de pantalla de añadir nuevo perfil social de la pestaña de Perfiles Sociales de Ajustes de Nelio Content.

En caso de que no tuvieras previamente iniciada tu sesión, se abrirá la ventana de Buffer que te pedirá que la inicies.

Conectar a Buffer para autorizar a Nelio Content
Captura de pantalla para conectarte a Buffer

Y una vez iniciada o si ya lo habías hecho anteriormente, en una nueva ventana tendrás que autorizar a Nelio Content a acceder a tu cuenta de Buffer.

Autorizar a Nelio Content a acceder a Buffer
Autorizar a Nelio Content a publicar contenido en tu cuenta de Buffer.

Perfil personal de Google+

Si habías seleccionado el icono Google+, una vez autorizado el acceso a Buffer se abrirá una nueva ventana en tu navegador en la que deberás seleccionar el Perfil de Google+ al que quieres conectar.

Selección de perfiles de Google+
Captura de pantalla de los perfiles disponibles de Google+.

Página de Google+

Por otro lado, si seleccionaste el icono Página Google+, una vez autorizado el acceso a Buffer se abrirá una nueva ventana en tu navegador en la que deberás seleccionar la Página de Google+ a la que quieres conectar.

Selección de Páginas de Google Plus
Captura de pantalla de las Páginas disponibles de Google+.

En ambos casos, tras hacer clic en conectar verás tu perfil social de Google+ en la lista de Perfiles Conectados.

Listado de perfiles sociales conectados a Nelio Content.
Captura de pantalla de los perfiles sociales conectados a Nelio Content de la pestaña de perfiles sociales de Ajustes.