¿Cómo compro Nelio Content Premium?

Puedes comprar Nelio Content Premium muy fácilmente. Si ya tienes instalado y activado el plugin, podrás hacerlo desde el propio escritorio de WordPress. Simplemente accede a la página Cuenta del plugin y haz clic en Comprar.

Resumen de una cuenta gratis.
Captura de pantalla del resumen de una cuenta tras instalarlo y activarlo por primera vez en una web
Planes de Nelio Content.
Captura de pantalla de los distintos planes de Nelio Content a los que puedes suscribirte.

Tras confirmar que quieres Nelio Content Premium, te aparecerá una ventana emergente de nuestra página de precios.

Si todavía no tuvieras nuestro plugin instalado, puedes comprar primero y descargar, instalar y configurar el plugin después. Simplemente, abre nuestra página de precios en tu navegador y seleccionar comprar Nelio Content Premium.

Completar el proceso de compra

Una vez seleccionado Nelio Content Premium, aparecerá el siguiente diálogo flotante en el que tendrás que introducir la información de pago.

Pago de una suscripción
Captura de pantalla del pago de una suscripción.

Tras confirmar el pago, recibirás una notificación por correo confirmando la compra. Este correo incluye el código de licencia de suscripción (License Key).

Confirmación de suscripción a Nelio Content
Ejemplo de mensaje recibido de confirmación de compra de Nelio Content Premium.