¿Cómo me suscribo a Nelio Content?

Puedes suscribirte a cualquiera de los planes premium muy fácilmente. Si todavía no tuvieras nuestro plugin instalado, puedes suscribirte primero y descargar, instalar y configurar el plugin después. Simplemente, abre nuestra página de precios en tu navegador y selecciona el plan de Content al que quieres suscribirte.

Si ya tienes instalado y activado el plugin, podrás hacerlo desde el propio escritorio de WordPress. Simplemente selecciona la opción Suscribirse del plugin de Nelio Content y accederás a la ventana de Actualizar a premium.

Captura de pantalla de la opción de actualizar el plan de Nelio Content de gratuito a premium.
Captura de pantalla de la opción de actualizar el plan de Nelio Content de gratuito a premium.

Haz clic en Convertirse en Premium para poderte suscribir a cualquiera de los planes disponibles de Nelio Content. A continuación, serás redireccionado a la página de planes y precios donde podrás seleccionar el plan que mejor se ajuste a tus necesidades. Una vez seleccionado un plan parecerá una ventana flotante en que deberás seleccionar un método de pago e introducir la información de pago solicitada para realizar a la compra.

Ventana emergente de FastSpring para comprar Nelio Content
Ventana emergente de FastSpring para comprar Nelio Content.

Tras confirmar el pago, recibirás dos correos, uno con información adicional los pasos a seguir y cómo contactarnos, y un segundo correo con confirmación del pago y los detalles del pedido realizado.

Confirmación de suscripción a Nelio Content
Ejemplo de mensaje recibido de confirmación de compra de Nelio Content Premium.

Este último correo incluye el código de licencia de suscripción (License Key). En a ventana de Actualizar a premium, haz clic en el botón Usar licencia e introduce dicho código de la licencia recibido para activar el plan premium.