¿Cómo me suscribo a Nelio Content?

Puedes suscribirte a cualquiera de nuestros planes muy fácilmente. Si ya tienes instalado y activado el plugin, podrás hacerlo desde el propio escritorio de WordPress. Simplemente accede a la página Cuenta del plugin y haz clic en Suscribirme.

Resumen de una cuenta gratis.
Captura de pantalla del resumen de una cuenta tras instalarlo y activarlo por primera vez en una web

A continuación, se mostrarán los distintos planes disponibles a los que puedes suscribirte. Fíjate que aquí los precios están en dólares estadounidenses.

Planes de Nelio Content.
Captura de pantalla de los distintos planes de Nelio Content a los que puedes suscribirte.

Selecciona el plan que mejor se ajuste a tus necesidades y luego escoge si quieres la suscripción mensual o la anual. Esto te llevará a nuestra página de precios.

Si todavía no tuvieras nuestro plugin instalado, puedes suscribirte primero y descargar, instalar y configurar el plugin después. Simplemente, abre nuestra página de precios en tu navegador. Selecciona el paquete que te interese y la modalidad de pago (anual o mensual) que quieras.

Completar el proceso de suscripción

Una vez seleccionado el plan al que te quieres suscribir, aparecerá el siguiente diálogo flotante en el que tendrás que introducir la información de pago.

Pago de una suscripción
Captura de pantalla del pago de una suscripción.

Tras confirmar el pago, recibirás una notificación por correo confirmando la compra. Este correo incluye el código de licencia de suscripción (License Key).

Confirmación de suscripción a Nelio Content
Ejemplo de mensaje recibido de confirmación de suscripción a Nelio Content.