¿Cómo me suscribo a Nelio Content?

Puedes suscribirte a cualquiera de los planes premium muy fácilmente. Si todavía no tuvieras nuestro plugin instalado, puedes suscribirte primero y descargar, instalar y configurar el plugin después. Simplemente, abre nuestra página de precios en tu navegador y selecciona el plan de Content al que quieres suscribirte.

Si ya tienes instalado y activado el plugin, podrás hacerlo desde el propio escritorio de WordPress. Simplemente selecciona la opción Suscribirse del plugin de Nelio Content y accederás a la página de Actualizar a premium.

Captura de pantalla de la opción de actualizar el plan de Nelio Content de gratuito a premium.

Haz clic en Convertirse en Premium para poderte suscribir a cualquiera de los planes disponibles de Nelio Content. A continuación, serás redireccionado a la página de planes y precios donde podrás seleccionar el plan que mejor se ajuste a tus necesidades. Una vez seleccionado un plan parecerá una ventana flotante en que deberás seleccionar un método de pago e introducir la información de pago solicitada para realizar a la compra.

Ventana emergente de FastSpring para comprar Nelio Content
.

Tras confirmar el pago, recibirás dos correos, uno con información adicional los pasos a seguir y cómo contactarnos, y un segundo correo con confirmación del pago y los detalles del pedido realizado.

Confirmación de suscripción a Nelio Content
Ejemplo de mensaje recibido de confirmación de compra de Nelio Content Premium.

Este último correo incluye el código de licencia de suscripción (License Key). En la página de Actualizar a premium, haz clic en el botón Usar licencia e introduce dicho código de la licencia recibido para activar el plan premium.