¿Cómo compro Nelio Content Premium?

Puedes comprar Nelio Content Premium muy fácilmente. Si todavía no tuvieras nuestro plugin instalado, puedes comprar primero y descargar, instalar y configurar el plugin después. Simplemente, abre nuestra página de precios en tu navegador y seleccionar comprar Nelio Content Premium.

Si ya tienes instalado y activado el plugin, podrás hacerlo desde el propio escritorio de WordPress. Simplemente selecciona la opción Suscribirse del plugin de Nelio Content y accederás a la ventana de Actualizar a premium.

Captura de pantalla de la opción de actualizar el plan de Nelio Content de gratuito a premium.
Captura de pantalla de la opción de actualizar el plan de Nelio Content de gratuito a premium.

Haz clic en Convertirse en Premium para poder comprar el plan Premium de Nelio Content. A continuación, aparecerá el siguiente diálogo flotante en el que tendrás que introducir la información de pago.

Pago de una suscripción
Captura de pantalla del pago de una suscripción.

Tras confirmar el pago, recibirás una notificación por correo confirmando la compra.

Confirmación de suscripción a Nelio Content
Ejemplo de mensaje recibido de confirmación de compra de Nelio Content Premium.

Este correo incluye el código de licencia de suscripción (License Key) que tendrás que introducir en el campo código de licencia del plugin para activar el plan premium de Nelio Content.