¿Cómo solucionar la «Programación perdida» de contenidos programados en WordPress con Nelio Content?

Debido a problemas con el cron de WordPress, es posible que tras programar la publicación de una entrada, esta no se publique cuando debía, mostrando un error de «Programación perdida», con lo que te toca publicarla manualmente.

Entrada con el error de «Programación perdida».
Entrada con el error de «Programación perdida».

Las dos posibles causas para que las entradas programadas en WordPress se queden en ocasiones como Programación perdida pueden ser las siguientes:

1. Hay muy pocas visitas en tu web, y en los momentos en que debería haberse publicado la entrada nadie la visitaba, por lo que el cron de WordPress no pudo ejecutarse.
  2. Estás utilizando un plugin de caché que está realizando una caché de objetos, y cuando alguien visita tu web se le sirve un HTML estático generado a partir del código PHP, pero sin que tampoco se ejecute el cron de WordPress.

Para evitar este problema, Nelio Content incorpora un ajuste para controlar las entradas con la programación perdida y publicarlas automáticamente:

Ajuste para activar el control de entradas con el error de «Programación perdida».
Ajuste para activar el control de entradas con el error de «Programación perdida».

Cuando lo activas, Nelio Content revisará las entradas de tu web periódicamente y publicará automáticamente aquellas que encuentre con el error de «Programación perdida», cada vez que esto pase.

De esta forma, podrás despreocuparte de este problema ya que Nelio Content se encargará de solucionarlo por ti.