¿Cómo importar y exportar plantillas sociales?

Nelio Content incluye la posibilidad de importar y exportar plantillas sociales de publicación y recompartir de forma individualizada o en bloque para facilitar tu trabajo. Para ello, ve a la pestaña Automatizaciones en los Ajustes de Nelio Content y abre la ventana del perfil social en el que quieras importar y/o exportar plantillas.

Plantillas sociales de publicación de un perfil social

Exportar plantillas sociales

En todo momento puedes exportar una plantilla social posicionando el ratón encima de la misma para ver las acciones disponibles:

Acciones disponibles para plantillas sociales

Haz clic en Exportar y se abrirá un diálogo flotante en el que puedes copiar la plantillas social que quieres exportar.

Exportar una plantilla social

Haz clic en Copiar y ya está lista para pegar donde quieras.

También tienes la opción de exportar todas las plantillas de un perfil en bloque haciendo clic en el botón Exportar que encuentras sobre el listado de plantillas de dicho perfil (tal y cómo se muestra en la primera imagen de esta pregunta). Al igual que antes, se abrirá la ventana flotante para que puedas copiar el conjunto de plantillas.

Importar plantillas sociales

Para importar una o varias plantillas sociales en bloque en cualquier perfil social, haz clic en el botón de «Importar» mostrado encima de las plantillas sociales.

Ten en cuenta que para cualquier perfil puedes importar plantillas tanto en la lista de plantillas de publicación como en la lista de plantillas de recompartir contenido.

Una vez haces clic en el botón de «Importar» se abrirá un diálogo flotante en el que puedes pegar las plantillas sociales que quieres importar:

Diálogo para importar plantillas sociales.

Una vez tienes la lista de plantillas a importar, pega el texto en el cuadro de diálogo y haz clic en el botón de importar:

Importando una plantilla social

Las plantillas se cargarán en tu lista de plantillas sociales y ya podrás usarlas en Nelio Content.