驴C贸mo exporto el calendario a Google Calendar?

Nelio Content permite exportar el calendario a Google Calendar o cualquier otra herramienta que sea compatible con el formato iCalendar (.ics), que es el m谩s habitual de intercambio de calendarios.

Para ello, haz clic en el icono de M谩s opciones y herramientas del calendario (los 3 puntitos que se encuentran arriba a la derecha del mismo) y, en Herramientas, encontrar谩s la opci贸n de Exportar calendario.

Exportar calendario de Nelio Content.
Exportar calendario de Nelio Content.

Tras hacer clic en Exportar calendario, se abrir谩 un di谩logo donde tienes la opci贸n de descargar un archivo CSV con los contenidos del calendario, as铆 como una o dos URLs (si tienes como m铆nimo los permisos de editor) que puedes utilizar en otras herramientas que soporten el formato .ics.

Opciones de exportaci贸n del calendario editorial
Opciones de exportaci贸n del calendario editorial

Con una URL exportas s贸lo tus entradas (aquellas de las que t煤 eres el autor) y con la otra las exportas todas.

La herramienta m谩s habitual a la que exportar es Google Calendar, donde puedes a帽adir un nuevo calendario a partir de una URL. Eligiendo esta opci贸n, s贸lo has de copiar la URL que te mostramos en el di谩logo de Nelio Content y pegarla en Google Calendar (seleccionando la opci贸n de 芦a帽adir un nuevo calendario mediante URL禄). Una vez lo hagas, tendr谩s la informaci贸n de tus futuras entradas all铆, tal y como puedes ver en la siguiente captura:

Calendario editorial exportado a Google Calendar.
Calendario editorial exportado a Google Calendar.