¿Cómo conecto mi cuenta de Reddit con Nelio Content?

Reddit es una red de comunidades basadas en los intereses de la gente. Para conectar Reddit con Nelio Content, ve a los ajustes de Nelio Content y haz clic en el icono de Reddit.

Adding a new social profile

Una vez seleccionado el icono de Reddit aparecerá un cuadro de diálogo en el que deberás seleccionar si deseas conectar el perfil de Subreddit a través de Nelio Content o a través de Buffer.

Conecta tu perfil de Subreddit directamente con Nelio Content

Si has seleccionado el icono de Subreddit, se abrirá una ventana flotante que te llevará a Reddit para que inicies sesión con la cuenta de Reddit que administra el subreddit que quieras conectar.

Pantalla de consentimiento para conectar tu perfil de Reddit.

Al hacer clic en el botón Allow, le das a Nelio Content acceso a tu perfil de Reddit para que pueda publicar contenido en este.

Una vez que permites el acceso a tu perfil, verás la pantalla donde aparecerán los subreddits a los que estás suscrito en Reddit.

Lista de subreddits de Reddit que puedes conectar con Nelio Content.

Selecciona aquel en el que deseas publicar desde Nelio Content.

Y si el que deseas conectar no aparece, asegúrate de estar conectado en Reddit con la cuenta adecuada que está suscrita a ese subreddit.

Una vez que seleccionas el subreddit y presionas el botón Conectar, el diálogo se cerrará y verás en la lista de perfiles sociales conectados que también incluye el perfil que acaba de conectarse.

Listado de perfiles sociales conectados a Nelio Content.

Conecta tu perfil de Subreddit a través de Buffer

Alternativamente, tienes la opción de conectar tu perfil de Subreddit a través de Buffer tal y como te explicamos en el siguiente enlace: