¿Cómo borro los permisos de Nelio Content en Tumblr?

A través de los Ajustes de Nelio Content puedes borrar un perfil social de Nelio Content y, de esta forma, evitar que se puedan programar nuevos mensajes sociales o que se publiquen los que tenías preparados. No obstante, Nelio Content seguirá teniendo acceso a esa red social, puesto que puedes tener otras webs que sí tengan configurado ese perfil y, por consiguiente, necesiten publicar mensajes.

Para borrar totalmente los permisos de Nelio Content en Tumblr y que ninguna de tus webs tenga acceso a publicar en Tumblr, accede a tu cuenta de Tumblr y en el menú principal selecciona Configuración y a continuación haz clic en Aplicaciones.

Revocar el permiso de acceso de terceros de Nelio Content a la cuenta de Tumblr.
Revocar el permiso de acceso de terceros de Nelio Content a la cuenta de Tumblr.

Encontrarás las applicaciones de terceros con acceso a tu cuenta. Sencillamente haz clic en la cruz para retirar los permisos de acceso de Nelio Content a Tumblr y, por supuesto, siempre puedes volver a dar los permisos de Tumblr a Nelio Content.