驴Qu茅 son los comentarios editoriales?

Los comentarios editoriales te permiten establecer una comunicaci贸n contextual con los miembros de tu equipo editorial en la p谩gina de edici贸n de una entrada.

Puedes ver la conversaci贸n relativa a una entrada en el cuadro Comentarios editoriales que encontrar谩s en las Herramientas de Nelio Content tal y como mostramos a continuaci贸n:

Captura de pantalla de los comentarios editoriales
Los comentarios editoriales facilitan la comunicaci贸n entre los diferentes miembros del equipo que est谩n trabajando en una misma entrada, mejorando la coordinaci贸n entre ellos.

En este cuadro puedes escribir un nuevo comentario que ser谩 visible por los dem谩s miembros del equipo que tengan acceso a la p谩gina de edici贸n de la entrada.

En la parte izquierda puedes ver los comentarios de los dem谩s usuarios en orden cronol贸gico, mientras que en la parte derecha puedes ver los comentarios enviados por tu usuario (de la misma forma que en cualquier aplicaci贸n de mensajer铆a instant谩nea).

Utiliza los comentarios para advertir a los dem谩s usuarios o para sugerirles cambios, opiniones o mejoras relativas al contenido o a cualquier aspecto relacionado con la entrada en cuesti贸n.