Cancelar una suscripción de Nelio Content es tan sencillo como ir a la opción Cuenta de Nelio Content y hacer clic en Cancelar suscripción.

Resumen de una suscripción a Nelio Content.
Captura de pantalla del resumen de una suscripción. Muestra información de la cuenta y del historial de facturación.

Aparecerá una ventana emergente solicitando que confirmes que quieres cancelar la suscripción.

Cancelar suscripción de Nelio Content
Captura de pantalla de la ventaja emergente de cancelar suscripción de Nelio Content.

Aunque la cancelación es inmediata, podrás seguir usándola durante todo el periodo por el cual habías pagado. Cuando llegue la fecha de la siguiente renovación, la suscripción no se renovará automáticamente y, entonces sí, tu suscripción se dará por finalizada completamente.

Recuerda que tu suscripción no se cancela automáticamente al borrar o desactivar el plugin de Nelio Content. No obstante, para facilitarte esta tarea y asegurarnos de que, si no deseas seguir usando nuestro plugin, no te quede una suscripción colgada, hemos añadido un diálogo al desactivar el plugin que te permite cancelar la suscripción en ese momento.

Prueba de Social Automations

Si estás probando los nuevos Social Automations, deberás finalizar el periodo de prueba antes de cancelar tu cuenta. Para ello, simplemente pulsa en el botón Quitar Social Automations en la página de Cuenta de Nelio Content:

Probando los Social Automations en Nelio Content
Probando los Social Automations en Nelio Content

Una vez finalizado podrás cancelar la suscripción, el botón para Cancelar suscripción volverá a estar disponible y podrás hacerlo tal y como hemos descrito unas líneas más arriba.